Масло оливковое Terra 0,25мл |
||
|
||
Увеличить |
|
|
140.00 руб. |
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
Масло оливковое. ЭКСТРА ВИРЖИН. ( Extra virgin )-так называют масло, полученное путем однократного холодного прессования. Оно имеет приятный вкус и запах, жёлто-золотистый цвет и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Именно это масло используют в лечебных целях , а также для заправки различных блюд: салаты, каши, супы и т.д. В 100% оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляются канцерогенные в-ва. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты. В отличие от животных жиров, жирные кислоты приносят организму немалую пользу – они снижают уровень гликемии (косвенный фактор ожирения), предупреждают болезни сердца и сосудов, благотворно влияют на органы пищеварения, способствуют омоложению организма. Кроме этого,оливковое масло содержит витаминный комплекс, включающий витамины A , D , E . Витамин Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворённые в жирах. Оливковое масло используют как обволакивающее, желчегонное и легкое слабительное средство при желчекаменной болезни, запорах (особенно у детей и истощенных людей), воспалительных заболеваниях желудка, почек и кишечника для уменьшения раздражения слизистых оболочек. Потребление оливкового масла позволяет устранять токсины и предупреждает сухость кожи. У детей благоприятствует росту и отложению извести в скелет. Оливкослабительное средство при желчекаменной болезни, запорах (особенно у детей и истощенных людей), воспалительных заболеваниях желудка, почек и кишечника для уменьшения раздражения слизистых оболочек. Потребление оливкового масла позволяет устранять токсины и предупреждает сухость кожи. У детей благоприятствует росту и отложению извести в скелет. |
||
|
||
|
||